단양청소년수련원 계약 및 환불규정 > 공지사항

커뮤니티
공지사항
※ 단양청소년수련원은 단체이용 청소년수련시설 입니다. 
※ 일반 예약은 시설 이용 45일 전에 신청해주시기 바랍니다.
※ 예약시 제목에 <날짜+인원+단체명>을 꼭 넣어주세요
※ 저녁식사의 경우 식당 사용 방역지침에 의거해 밤9시까지입니다. 

단양청소년수련원 계약 및 환불규정

페이지 정보

조회 343회   작성일 21-09-10 16:16

본문

행사장 보증 및 계약금

- 견적일로 부터 2주 이내에 행사 진행 여부에 대한 회신이 없을 시 진행 불가

- 행사 진행 확정 후 2주 이내에 계약금을 지불

- 계약금은 총 견적 금액의 (10%)이며 계약금 지불이 되지 않을 시 행사 진행 불가

- 계약금 지불 이후 행사 취소 시 관련규정에 따라 수수료 발생

* , 단체(학교)장의 시설이용 확정 공문으로 계약금을 대신 할 수 있음.

취소관련규정(취소 수수료)

- 행사일 30일 전 전체 행사 취소시 무료 취소

- 행사일 29일 전 부터 7일 전 까지 전체행사 취소시 예상금액의 10%

- 행사일 6일 전 부터 5일 전 까지 전체행사 취소시 예상금액의 30%

- 행사일 4일 전 부터 2일 전 까지 전체행사 취소시 예상금액의 50%

- 행사일 1일 전 까지 전체행사 취소시 예상금액의 80%

- 행사일 당일 전체행사 취소시 예상금액의 100%

* , 천재지변 이나 국가재난(기타 사유인정)으로 취소 시 수수료를 지불하지 않음.

주소 : (27026) 충북 단양군 단성면 대잠2길 29-46
전화 : 043-422-3340 / 070-8856-0013 |  팩스 : 043-422-3360  |  이메일 : metaledu2020@naver.com